•  
  •  
Direktverkauf

Pastmilch direkt vom Hof

Jederzeit kann man die Milch aber auch in unserem Hofladen beziehen. Wenn sie Fragen zu unserer Milch haben oder den Betrieb gerne einmal vor Ort besichtigen möchten, sind sie jederzeit herzlich willkommen. Ihr Besuch würde uns freuen.

Wir liefern unsere Pastmilch auch an folgende regionale Geschäfte, die wir ihnen bestens empfehlen können:

  • Altersheim Flums
  • Altersheim Mels
  • Altersheim Wangs
  • Bäckerei Bucher Flums
  • Bäckerei Conditorei Schmid Walenstadt
  • Berghotel Alpina Wangs
  • Café Restaurant Post Flums
  • Café Kilian Mels
  • Café und Conditorei Fäh Sargans
  • Dorfladen Volg Flumserberg
  • Fabrikladen RU-Fleisch Flums
  • Haus Selun Heim Walenstadt
  • Hofladen Schwizer Walenstadt
  • Hofladen Silberranch Berschis
  • Hotel Restaurant Gräpplang Flums
  • Hotel Restaurant Berghaus Palfries
  • Hotel Restaurant Bergheim Flumserberg
  • Hotel Restaurant Schweizerhof Mels
  • Hotel Cristal Flumserberg
  • Lieferbote.ch, der online Bestellservice
  • Loft Hotel Murg
  • Manor Food Sargans
  • Metzgerei Kalberer Wangs
  • Milchzentrale Mels
  • Palfriesbahn Station Ragnatsch
  • Pasta Peer Lounge Bistro Sargans
  • Personalrestaurant Flumroc Flums
  • Pflegeheim Sarganserland Mels
  • Pizzeria Tannenheim Flumserberg
  • Restaurant Blumenau Unterterzen
  • Restaurant Sennästube Alp Tannenboden Flumserberg
  • Restaurant Frohe Aussicht Mels
  • Restaurant Schützengarten Flums
  • Restaurant Schützengarten Sargans
  • Schuppä - Kafi Unterterzen
  • Sagibeiz  Murg
  • Spar Murg
  • Spar Unterterzen
  • Spitalregion Rheintal Werdenberg Sarganserland - Spital Walenstadt
  • Städtlibeck Walenstadt

Auf unserer zweimal in der Woche durchgeführten Milchtour, beliefern wir auch verschiedene private Haushalte.Für eine Bestellung können Sie uns gerne anrufen.

Verarbeitungsraum Milchprodukte

In unserem Verarbeitungsraum produzieren wir Pastmilch und Joghurt. Die Milch stammt ausschliesslich von unseren Kühen.

Das Naturprodukt Milch wird auf 72 ° C erhitzt, sodass Keime und Bakterien abge-
tötet werden. Diesen Vorgang nennt man pasteurisieren. Im Anschluss wird die Milch homogenisiert, somit werden die Fettmoleküle gespalten mit dem Ergebnis, dass die Milch nicht mehr aufrahmen kann. Danach wird das Endprodukt in verschiedene Gebinde abgefüllt. Je nach Kundenwunsch in 1-Literflaschen oder mehrlitrigen Kannen.

Wir sind bestrebt unseren Kunden frische, naturbelassene Milch anzubieten.

Hofladen

Ihr Besuch in unserem attraktiven Hofladen würde uns freuen. Hier bieten wir ihnen eine exklusive Auswahl von Qualitätsprodukten vom Hof und aus der Region.

So zum Beispiel:  

  • Pastmilch
  • Joghurt verschiedene Aromen
  • Alpkäse
  • Frische Eier aus Freilaufhaltung
  • Obstler aus hofeigenem Obst
  • Eierlikör, Holunderlikör
  • Alte Zwetschge
  • Sirup: Zitronenmelisse und Holunder
  • Holzerspeck (Vakumiert)
  • Moschtbröckli
  • Buuräwurscht (Vakumiert)
  • Cervelats (Vakumiert)
  • Wienerli (Vakumiert)
  • Salsiz (Vakumiert)
  • Apfelringli gedörrt
  • Süssmost pasteurisiert 10- oder 5-Liter
  • Versch. hausgemachte Confituren
image-2745995-IMG_8326 HP.JPG
image-7888752-IMG_0038.w640.JPG
image-7888758-IMG_0371.w640.JPG
image-2745986-IMG_8325 HP.JPG

Zum Apéro für ihre Gäste...

...offerieren wir ihnen unsere Fleisch-Käseplatte mit Produkten aus dem Hofladen.